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Gebratene Meeresfrüchte mit Currysauce
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Gebratene Meeresfrüchte mit Currysauce

Zutaten

für
4
Portionen
100 ml
1 TL
4 EL
50 ml
½
1 TL
200 g
Tintenfisch küchenfertig
200 g
Gamba küchenfertig
1.
Tintenfisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tintenfischstücke und Gambas waschen, gut trockentupfen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Chili waschen, putzen, Kerne entfernen und sehr fein hacken. 50 ml Öl erhitzen, den Curry darin anschwitzen, Chili zugeben und mitschwitzen, restlichen Zitronensaft und den Orangensaft zugeben und unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Currysauce beiseite stellen.
2.
Tintenfisch und Gambas trocken tupfen und im restlichen Öl rasch anbraten. Auf vorgewärmten tellern anrichten. Die Sauce mit dem Schneebesen oder Mixer aufschäumen und darüber träufeln. Mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren.