Gebratene Mie-Nudeln mit Tofu und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Mie-Nudeln mit Tofu und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tofu in Scheiben
4 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe
1 TL frisch geriebener Ingwer
300 g Eiernudel
400 g Brokkoliröschen
400 g Babymais
Salz
1 rote Chilischote
150 g Wasserkastanienscheibe TK
3 EL Sesamöl
helle Fischsauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuBrokkoliröschenSojasauceSesamölIngwerSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Tofuscheiben würfeln und in eine flach Form legen. Die Sojasauce mit dem fein gehackten Knoblauch und Ingwer vermengen und über das Tofu träufeln Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Den Brokkoli und den Mais waschen und abtropfen lassen. Zusammen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Kastanien auftauen lassen.

3.

Den Tofu mit dem Chili in heißem Öl anbraten. Das Gemüse und die Nudeln zufügen und zusammen 2-3 Minuten braten. Mit Fischsauce und Salz abschmecken und servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite