Gesundes Grundrezept
Gebratene Mini-Paprika
in Olivenöl
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
chloetan | 01.04.2020 | |
loula.b | 02.11.2018 | |
dirk | 18.10.2018 | |
mgweb | 29.05.2013 |
Kommentare
Sua
vom 17.06.2016.
Wir haben sie auch gemacht. Allerdings aus Eigeninitiative :-) Jetzt bin ich auch euer "Rezept" gestoßen.
Unsre waren nicht scharf und auch nicht bitter. Wir haben noch etwas Knoblauch mit rein. - Antworten
- Melden
Kati
vom 22.03.2016.
Wie unten schon genannt, hängt das mit der Bitterkeit auch von den unterschiedlichen Peperoni-Typen ab. Kleiner Tipp: ich streue zur Sicherheit immer eine kleine Prise Zucker drüber, das hilft auf jeden Fall! - Antworten
- Melden
otemül
vom 22.12.2015.
Warum werden die Peperoni bei mir immer ungenießbar bitter ? - Antworten
- Melden
animanima
vom 23.03.2015.
Bei mir waren die kleinen Schoten leider ungenießbar scharf!
Kann mir jemand verraten, woran das liegt?
Oder ist das einfach nur Glückssache? :)
Danke und lg - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 24.03.2015.
Das lag sicher an der Paprikasorte. Bei den Pimientos de Padron ist z.B. der Schärfegrad von Schote zu Schote unterschiedlich. - Antworten
- Melden
Jossi
vom 23.03.2015.
Hallo und guten Morgen!
Das ist richtig, richtig lecker und - vor allem auch - flugs gemacht!!
Ciao und schönen Tag
Jossi - Antworten
- Melden
Marina
vom 21.01.2013.
warum diese gesunden Paprika mit Salz würzen??? Total überflüssig denn gebraten entwickelt sich ein ausreichend starkes schmackhaftes Aroma. - Antworten
- Melden
Normann
vom 22.03.2015.
Weil es beim Original nun einmal so gemacht wird ;-) - Antworten
- Melden
Darja
vom 17.01.2011.
Ja, wirklich einfach und lecker! Macht sich auch gut auf einem Buffet mit vielen anderen Sachen zum Kombinieren und einzeln genießen. - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 10.05.2010.
Sehr lecker und eignet sich prima als Vorspeise ! - Antworten
- Melden