0
Drucken
0

Gebratene Muscheln mit Weißwein

Gebratene Muscheln mit Weißwein
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 große Seemuscheln
2 Eier
50 Gramm Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 Tassen Olivenöl
1 Tasse herber Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muschelfleisch aus der Schale schneiden, gut waschen und in einem Sieb abtropfen lassen

2

Dann in Mehl wälzen, salzen und 1/2 Stunde im Wein ziehen lassen.

3

In eine Schüssel geben, in der vorher die Eier geschlagen wurden.

4

Sorgfältig und oft wenden und in einer mit Olivenöl halbgefüllten Pfanne gut durchbraten.

5

Vor dem Servieren noch einmal abtropfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Zu den gebratenen Muscheln schmeckt Tarator mit Pistazien gut.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages