Gebratene Nieren in Rotwein

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Gebratene Nieren in Rotwein
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinMargarineWeizenmehlTomatenmarkSalzPfeffer

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
25 g
1 gehäufter TL
1 TL
Tomatenmark (aus der Tube)
4 EL
4 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Nieren aufschneiden, von den Röhren befreien, gründlich waschen, mit kochendheißem Wasser übergießen und eine halbe Stunde darin liegen lassen. Herausnehmen, leicht abtupfen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2.

Margarine erhitzen und die Nieren darin unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen und kurz erhitzen. Tomatenmark, Rotwein und Wasser hinzufügen, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und sofort servieren.