0
Drucken
0

Gebratene Nieren in Rotwein

Gebratene Nieren in Rotwein
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rinderniere
25 g Margarine
Salz
Pfeffer
1 gehäufter TL Weizenmehl
1 TL Tomatenmark (aus der Tube)
4 EL Rotwein
4 EL Wasser
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren aufschneiden, von den Röhren befreien, gründlich waschen, mit kochendheißem Wasser übergießen und eine halbe Stunde darin liegen lassen. Herausnehmen, leicht abtupfen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Margarine erhitzen und die Nieren darin unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen und kurz erhitzen. Tomatenmark, Rotwein und Wasser hinzufügen, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser Dusche Eckregal 2 Etagen für Badezimmer 23X18X33.5H cm Stahl Verchromt
VON AMAZON
12,39 €
Läuft ab in:
4er Verstellbare Bettlaken Spanner Bettlakenspanner Betttuchspanner Sp
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages