Gebratene Nudel-Spinatnester
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
614
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 614 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin K | 481,1 μg | (802 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 232 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 22 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 66 mg | (69 %) | ||
Kalium | 985 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 225 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 124 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 181 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spinat waschen, putzen, verlesen und in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken, ausdrücken und hacken.
2.
Speck würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig schwitzen.
3.
Spinat zum Speck-Zwiebel-Gemisch geben, untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
5.
Eier mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gegarten Spaghetti abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kleine Spinathäufchen mit einem Löffel mit etwas Abstand hineingeben, etwas flach drücken. Spaghetti darumlegen. Jedes Nest mit etwas Eiermilch begießen.
7.
Leicht gestockte Eiermilch mit einem Pfannenwender um die Spaghetti-Nester zusammenschieben und je Seite 3-4 Minuten braten. Fertige Nudelnester im Backofen (70°) warm halten.
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