Gebratene Nudeln mit Entenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
kein Rezeptbild vorhanden
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
685
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert685 kcal(33 %)
Protein30 g(31 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
30 g
2
2
2
mittelgroße Paprikaschoten
1 Bund
3 EL
2 EL
250 g
200 g
60 ml
125 ml
50 g
1 TL
gerösteter Sesam
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Entenhaut rautenförmig einschneiden und mit Pfeffer würzen.

2.

Den Ingwer, die Knoblauchzehen und die Chilis hacken, die Paprikaschoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in breite Streifen schneiden.

3.

Das Öl in einem Wok erhitzen und die Entenbrüste mit der Haut nach unten bei schwacher Hitze knusprig anbraten, nach ca. 10 Minuten wenden und in ca. 5 Minuten fertig garen. Die Entenbrüste herausnehmen, in Alufolie packen und ruhen lassen.

4.

Die chinesischen Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

5.

Das überschüssige Öl aus dem Wok abgießen. Ingwer, Knoblauch, Chilis, Paprika, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten im Wok anbraten und mit der Sojasauce ablöschen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die Nudeln unterheben.

6.

Die gebratenen Entenbrüste in breite Streifen schneiden, ebenfalls vorsichtig unterheben und nochmals kurz erhitzen. Die Sprossen und den Sesam als Dekoration darüber streuen.