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Gebratene Nudeln mit Entenbrust

Gebratene Nudeln mit Entenbrust
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Entenbrüste (je 200 g)
Hier kaufen!30 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
2 mittelgroße Paprikaschoten (rot/gelb)
1 Bund Lauchzwiebel
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
2 EL Sonnenblumenöl
250 g chinesische Eiernudel
200 g Zuckerschoten
Jetzt bei Amazon kaufen!60 ml Sojasauce
125 ml Gemüsebrühe
50 g Rettichsprosse
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Zubereitungsschritte

1

Die Entenbrüste rautenförmig einschneiden. Den Ingwer, die Knoblauchzehen und die Chilis hacken, die Paprikaschoten und die Lauchzwiebeln in breite Streifen schneiden.

2

Das Öl in einem Wok erhitzen und die Entenbrüste mit der Haut nach unten bei schwacher Hitze knusprig anbraten, nach ca. 10 Minuten wenden und 3 Minuten fertig garen. Die Entenbrüste herausnehmen und ruhen lassen.

3

Die chinesischen Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das überschüssige Öl aus dem Wok abgießen. Den Ingwer, die Knoblauchzehen, die Chilis, die Paprikaschoten, die Lauchzwiebeln und die Zuckerschoten im Wok anbraten, mit der Sojasauce ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit den Nudeln vermengen.

4

Die gebratenen Entenbrüste in breite Streifen schneiden, vorsichtig unterheben und nochmals kurz erhitzen. Die Rettichsprossen als Dekoration darüber streuen.

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