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Gebratene Nudeln mit Garnelen

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Gebratene Nudeln mit Garnelen
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
4 EL
Für die Soße
400 g
Garnelen küchenfertig
1
Zwiebel abziehen, halbieren und in feine schneiden.
3
3 EL
2 Zweige
2 EL
100 ml
1 Dose
50 g
getrocknete Tomaten in Öl
1 TL
1 TL
italienische Kräuter gehackt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.
Schritt 2/3
Die Hälfte der Garnelen klein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Knoblauchmischung darin andünsten, gehackte Garnelen zugeben, das Tomatenmark einrühren, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Pizzatomaten und die gehackten Kräuter zugeben, warm halten.
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen, abtropfen und in einer Pfanne in der Butter mit etwas Salz kross braten. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne das restliche Öl erhitzen und darin die Garnelen mit der Knoblauchmischung und dem Estragon braten. Die Nudeln zu Nestern drehen und auf vorgewärmten Tellern anrichten, darüber die Soße geben, darauf jeweils die Garnelen mit Estragon anrichten und heiß servieren.

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