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Chinesische Bratnudeln mit Gemüse

Chinesische Bratnudeln mit Gemüse

25 min
Zeit:
474
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g chinesische Eiernudel (Asienladen)
100 g frische Shiitakepilze
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Möhren
125 g Zuckerschoten
80 g Sojasprossen
1 Stück Ingwer (2 - 3 cm)
2 Knoblauchzehen
4 EL Sesamöl
150 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Nudeln darin nach Packungsangabe bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Pilze putzen, Frühlingszwiebeln, Möhren, Zuckerschoten und Sprossen waschen und putzen. Pilze und Zuckerschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln und Möhren, schräg in dünne Scheiben schneiden.
3.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
4.

Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch leicht anbraten, dann zuerst die Möhren und die Zuckerschoten 1 - 2 Min. mitbraten, dann die Pilze und dann die Frühlingszwiebeln und die Sprossen in den Wok geben und braten, bis das Gemüse bissfest ist, die Brühe zugeben und die Nudeln untermischen und erhitzen lassen. Chinesische Bratnudeln mit Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien474 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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