Gebratene Nudeln mit Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Nudeln mit Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
515
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien515 kcal(25 %)
Protein38 g(39 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin21,4 mg(178 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium624 mg(16 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure260 mg
Cholesterin132 mg
Zucker gesamt4 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden, schräg in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken.

2.

Chili halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Im Wok 4 EL Öl erhitzen, Hähnchenfleisch unter Rühren 4 Minuten anbraten, restliches Öl dazugeben, Gemüse und Chili unterrühren und weitere 2 Minuten braten. Gut abgetropfte Nudeln unterheben, 1 Minuten unter Rühren garen. Mit Sojasauce, Salz und Zitronensaft würzen.