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Gebratene Nudeln mit Hülsenfrüchten und Garnelen

Gebratene Nudeln mit Hülsenfrüchten und Garnelen

25 min
Zeit:
508
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g chinesische Eiernudel
150 g Erbsen TK
150 g Zuckerschoten
150 g Shrimps küchenfertig
1 Knoblauchzehe gehackt
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseZuckerschotenSojasauceÖlSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsangaben garen.
2.
Erbsen auftauen lassen, Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Shrimps waschen und trocken tupfen.
3.
Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgießen.
4.
Shrimps in heißem Öl 3 - 4 Min. braten, zum Schluss Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, Shrimps herausnehmen und warm halten.
5.
Nudeln, Erbsen und Zuckerschoten ins Bratfett geben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 2 Min. braten. Mit den Shrimps in Schälchen anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein33 g(34 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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