EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebratene Pfefferschoten
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g grüne Pfefferschote Peperoncini
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 5 Basilikum
- 300 g passierte Tomaten
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Oregano
Zubereitung
1.
Pfefferschoten waschen und trocken tupfen. In einer antihaftbeschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch und Basilikum hineingeben, kurz andünsten, dann die Pfefferschoten ins heiße Öl geben. Bei mittlerer Hitze andünsten.
2.
Immer wieder umrühren. Tomaten und den Essig dazugeben. Mit etwas Oregano, Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dazu passt gegrilltes Fleisch.