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Gebratene Pfefferschoten

Gebratene Pfefferschoten

20 min
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Zutaten
600 g grüne Pfefferschote Peperoncini
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe zerdrückt
5 Basilikum
300 g passierte Tomaten
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölBasilikumSalzPfefferOregano
Zubereitung
1.

Pfefferschoten waschen und trocken tupfen. In einer antihaftbeschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch und Basilikum hineingeben, kurz andünsten, dann die Pfefferschoten ins heiße Öl geben. Bei mittlerer Hitze andünsten.

2.

Immer wieder umrühren. Tomaten und den Essig dazugeben. Mit etwas Oregano, Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dazu passt gegrilltes Fleisch.

Ausgabe 02/24

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