0
Drucken
0

Gebratene Pfifferlinge auf Batavia-Salat

mit gerösteten Paranüssen und Speck

Gebratene Pfifferlinge auf Batavia-Salat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Handvoll Paranuss
1 dünne Scheibe Frühstücksspeck
100 g Pfifferling
1 kleine Schalotte
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 TL Hagebuttenmark
Jodsalz
Pfeffer
etwas Schnittlauch
Bataviasalat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Nuss hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Speck in der Pfanne auslassen, auf Küchenkrepp auskühlen lassen. Pfifferlinge putzen, klein schneiden, mit der gehackten Schalotte im Speckfett anbraten.

2

Essig, Hagebuttenmark, Jodsalz und Pfeffer verrühren, Pfifferlinge damit ablöschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat, Speck und Pilze anrichten, Nüsse darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

6 Stück Vakuumbeutel in verschiedenen Größen | bis zu 90% Platzersparnis | Für Kleidung, Bettdecken | Vakuumierbeutel, Kleiderbeutel, Aufbewahrungsbeutel | Erzeuge Vakuum Durch Staubsauger von Blumtal
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Wasserkaraffe, Wasserkrug aus Glas mit Edelstahlausgießer, 1 Liter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages