0

Gebratene Pfifferlinge mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Pfifferlinge mit Speck
0
Drucken
99
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g
geputzte, frische Pfifferlinge
50 g
gewürfelter, magerer Speck (gut geräuchert)
1
große feingewürfelte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den AMC-Pfannenbräter auf mittlerer Energiestufe zum Braten aufheizen. Den Speck darin auslassen. Die Zwiebel im Speckfett anbräunen. Jetzt die Pfifferlinge zugeben, unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten gut anschmoren. Mit Pfeffer bestreuen. Den Servierdeckel auflegen, die Hitze auf die niedrigste Stufe zurückschalten und etwa 15 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Glas mit LED Innenbeleuchtung, ENSPOWAY 1.7 L Wasserkocher 2200 W Cool-Touch-Griff Automatische Abschaltung Wasserkocher Trockenlauf- und Überhitzungsschutz Funktion
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages