0

Gebratene Pflaumen im Speckmantel

Gebratene Pflaumen im Speckmantel
0
Drucken
4 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
24 große, getrocknete Pflaumen ohne Stein
125 ml Portwein
Jetzt bei Amazon kaufen!24 Mandeln
24 Scheiben Frühstücksspeck
4 EL Pflanzenöl
Zahnstocher
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pflaumen etwas einschneiden und mit dem Portwein mischen; mindestens 4 Std. marinieren lassen. Dann die Pflaumen abtropfen lassen und in jede Pflaume eine ganze Mandeln geben.

Schritt 2/2

Jede Pflaume mit Frühstücksspeck fest umwickeln und feststecken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Speckpflaumen portionsweise knusprig anbraten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages