Gebratene Pflaumen im Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Pflaumen im Speckmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 25 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
24
große, getrocknete Pflaumen ohne Stein
125 ml
24
24 Scheiben
4 EL

Zubereitungsschritte

1.

Die Pflaumen etwas einschneiden und mit dem Portwein mischen; mindestens 4 Std. marinieren lassen. Dann die Pflaumen abtropfen lassen und in jede Pflaume eine ganze Mandeln geben.

2.

Jede Pflaume mit Frühstücksspeck fest umwickeln und feststecken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Speckpflaumen portionsweise knusprig anbraten.