Gebratene Pflaumen im Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Pflaumen im Speckmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
20
100
150 g
4 EL
2 Stiele
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymian

Zubereitungsschritte

1.
Die Pflaumen seitlich einschneiden und jeweils mit Apfelmus füllen. Den Pancetta in passende Streifen schneiden und die Pflaumen darin einwickeln. Mit Zahnstochern fixieren und in einer heißen Pfanne mit dem Thymian rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Schälchen gefüllt servieren.