Gebratene Pilze auf Blattsalaten
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett | 21,23 g | |
gesättigte Fettsäuren | 2,67 g | |
Eiweiß / Protein | 3,09 g | |
Ballaststoffe | 2,97 g | |
zugesetzter Zucker | 1,05 g | |
Kalorien | 231 |
weitere Nährwerte
Kohlenhydrate/g | 8,8 |
Cholesterin/mg | 0 |
Vitamin A/mg | 185,67 |
Vitamin D/μg | 0 |
Vitamin E/mg | 0,05 |
Vitamin B₁/mg | 0,03 |
Vitamin B₂/mg | 0,01 |
Niacin/mg | 0,21 |
Vitamin B₆/mg | 0,02 |
Folsäure/μg | 17,94 |
Pantothensäure/mg | 0,07 |
Vitamin B₁₂/μg | 0 |
Vitamin C/mg | 13,78 |
Kalium/mg | 118,31 |
Kalzium/mg | 51,26 |
Magnesium/mg | 10,16 |
Eisen/mg | 1,24 |
Zink/mg | 0,14 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
für 4 Portionen- 1
- 1
kleiner Radicchio
- 1
kleiner Endiviensalat
- 100 g
- 3 EL
- 4 EL
- 4 EL
- 1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise
- 2 EL
- 2 EL
- Für die Pilze
- 200 g
- 1 EL
- 1 EL
- 6
Salbeiblätter fein geschnitten
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/7
Salat putzen, waschen, verlesen und trockenschleudern.
Schritt 2/7
Pilze putzen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/7
Für den Salat Essig mit Senf, Zucker, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
Schritt 4/7
Für die Pilze Öl mit Zitronensaft und Salbei mischen und die Pilzscheiben damit bestreichen.
Schritt 5/7
Pilzscheiben in eine Grillpfanne legen oder unter dem heißen Grill auf jeder Seite ca. 1 Min. grillen, salzen und pfeffern.
Schritt 6/7
Salat mit der Salatmarinade mischen und auf Teller verteilen.
Schritt 7/7
Pilze auf den Salat verteilen und mit Pinienkernen und Schnittlauch bestreuen.