0

Gebratene Pilze auf Blattsalaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Pilze auf Blattsalaten
0
Drucken
231
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
kleiner Radicchio
1
100 g
3 EL
4 EL
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2 EL
2 EL
Für die Pilze
200 g
1 EL
1 EL
6
Salbeiblätter fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Salat putzen, waschen, verlesen und trockenschleudern.
Schritt 2/7
Pilze putzen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/7
Für den Salat Essig mit Senf, Zucker, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
Schritt 4/7
Für die Pilze Öl mit Zitronensaft und Salbei mischen und die Pilzscheiben damit bestreichen.
Schritt 5/7
Pilzscheiben in eine Grillpfanne legen oder unter dem heißen Grill auf jeder Seite ca. 1 Min. grillen, salzen und pfeffern.
Schritt 6/7
Salat mit der Salatmarinade mischen und auf Teller verteilen.
Schritt 7/7
Pilze auf den Salat verteilen und mit Pinienkernen und Schnittlauch bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages