Gebratene Pilze auf Blattsalaten
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 196 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 23,4 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 142 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 667 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Chicorée
- 1 kleiner Radicchio
- 1 kleiner Endiviensalat
- 100 g Feldsalat
- 3 EL Obstessig
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Pinienkerne
- Für die Pilze
- 200 g Champignons
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 6 Salbeiblätter fein geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonFeldsalatOlivenölPinienkerneSchnittlauchröllchenZitronensaftZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salat putzen, waschen, verlesen und trockenschleudern.
2.
Pilze putzen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Für den Salat Essig mit Senf, Zucker, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
4.
Für die Pilze Öl mit Zitronensaft und Salbei mischen und die Pilzscheiben damit bestreichen.
5.
Pilzscheiben in eine Grillpfanne legen oder unter dem heißen Grill auf jeder Seite ca. 1 Min. grillen, salzen und pfeffern.
6.
Salat mit der Salatmarinade mischen und auf Teller verteilen.
7.
Pilze auf den Salat verteilen und mit Pinienkernen und Schnittlauch bestreuen.
Rezeptideen zum Abnehmen