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Gebratene Pilze auf Röstbrot

Gebratene Pilze auf Röstbrot

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
326
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zweig Thymian
500 g kleine braune Champignons
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
½ TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Weißbrot
grobes Meersalz
Zubereitung
1.
Den Thymian abbrausen, und die Blättchen abzupfen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und den Knoblauch darin bei mittlerer Temperatur andünsten. Die Pilze dazu geben und unter Rühren 3-4 Minuten braten lassen. Mit dem Essig ablöschen, mit dem Zucker bestreuen und weitere 3-4 Minuten braten, bis der Balsamico fast vollständig einreduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Toast im Toaster rösten. Die Pilze auf die Brotscheiben verteilen und mit Thymian und Meersalz bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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