Gebratene Pilze mit Schinken
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
133
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 133 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 11,2 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 13,6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 423 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 18 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 99 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 große Champignons
- 8 Scheiben luftgetrockneter Schinken hauchdünn geschnitten
- 1 Zweig Rosmarin
- 40 g Kräuterbutter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Schaschlik- oder Holzspieße
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons putzen, trocken abreiben und die Stiele bis zum Hut entfernen. Einen Pilz auf einen Schaschlickspieß aufspießen, eine Scheibe Schinken auf Champignongröße falten und aufspießen und zum Abschluss einen zweiten Pilz aufstecken. Auf diese Art insgesamt 8 Spieße herstellen.
2.
Die Kräuterbutter in einer Pfanne zergehen lassen, den Rosmarin zugeben, die Pilze von allen Seiten anbraten, dabei immer wieder mit der flüssigen Butter bepinseln. Nach Geschmack überpfeffern und bei Bedarf leicht salzen. Sofort servieren.
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