0

Gebratene Pilze mit Schinken

Gebratene Pilze mit Schinken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 große Champignons
8 Scheiben luftgetrockneter Schinken hauchdünn geschnitten
1 Zweig Rosmarin
40 g Kräuterbutter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Schaschlik- oder Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Champignons putzen, trocken abreiben und die Stiele bis zum Hut entfernen. Einen Pilz auf einen Schaschlickspieß aufspießen, eine Scheibe Schinken auf Champignongröße falten und aufspießen und zum Abschluss einen zweiten Pilz aufstecken. Auf diese Art insgesamt 8 Spieße herstellen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Die Kräuterbutter in einer Pfanne zergehen lassen, den Rosmarin zugeben, die Pilze von allen Seiten anbraten, dabei immer wieder mit der flüssigen Butter bepinseln. Nach Geschmack überpfeffern und bei Bedarf leicht salzen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages