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Omas Pilzpfanne

Omas Pilzpfanne

15 min
Zeit:
98
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g gemischte frische Pilze z. B. Waldchampignons, Steinpilze, Pfifferlinge Austernpilze
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzButterPetersilieZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Pilze gut putzen, aber nicht waschen, Stiele abschneiden, große halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten und die Pilze dazugeben.

2.

Omas Pilzpfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie waschen, fein hacken, darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien98 kcal(5 %)
Protein8 g(8 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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