0

Gebratene Polentapäckchen mit Salbei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Polentapäckchen mit Salbei
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml
1
250 g
Pfeffer aus der Mühle
20
40
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Brühe mit dem Lorbeerblatt aufkochen lassen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dicklich ausquellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech kalt ausspülen und die Polenta darauf ca. 1,5 cm dünn verstreichen. Vollständig auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Salbei abbrausen und trocken tupfen. Die Polenta in 8 Rechtecke schneiden und jeweils mit zwei Scheiben Speck kreuzförmig umlegen. Je ein Salbeiblatt auflegen.
Schritt 3/3
Die Päckchen im heißen Schmalz in einer großen Pfanne (oder zwei Pfannen) von jeder Seite 4-5 Minuten anbraten. Heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Ecovacs Robotics Deebot N79S Leistungsstarker Saugroboter mit Max-Modus, App- und Alexa-Steuerung, 25 Watt, Bronze Metallic
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages