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Gebratene Poularde im Ofen

Gebratene Poularde im Ofen
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15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
küchenfertige Poularde (etwa 1,2 kg)
2 EL
Paprika edelsüß
heißes Wasser
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

1 küchenfertige Poularde waschen, abtrocknen, mit Speiseöl, Paprika edelsüß, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren, die Poularde innen und außen damit einreiben, in eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, in den Backofen schieben. (Strom: 200-225, Gas: 3-4, Bratzeit: 40-45 Minuten).

Schritt 2/2

Sobald der Bratensatz bräunt, etwas heißes Wasser hinzugießen, die Poularde ab und zu mit dem Bratensatz begießen, verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen. Die gare Poularde in Portionsstücke teilen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen. Den Bratensatz mit Wasser loskochen, durch ein Sieb gießen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

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