0
Drucken
0

gebratene Poulardenbrust

mit cremiger Paprika-Cognac-Sauce

gebratene Poulardenbrust
456
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hühnchen
4 Poulardenbrüste
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Sauce
100 g geviertelte Champignons
2 Lauchzwiebeln in Ringen
100 g gelbe Paprikaschote in Würfeln
20 g Butter
1 EL Paprikapulver edelsüß
100 ml Geflügelfond
Kochsahne
2 cl Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Poulardenbrüste unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in je 3 Teile schneiden, salzen, pfeffern, in Öl braten, herausnehmen und warm stellen.

2

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl abspülen, vierteln. Lauchzwiebeln putzen, längs halbieren, gründlich waschen, in halbe Ringe schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Würfel schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Zum verbliebenen Öl Butter hinzufügen und darin Paprikawürfel, Champignons und Lauchzwiebeln anschwitzen. Mit Paprika bestäuben, mit Geflügelfond und Sahne zu einer cremigen Konsistenz verkochen.

4

Mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Die gebratenen Bruststücke in die Sauce geben, erhitzen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages