0

Gebratene Pute mit eigener Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
kein Rezeptbild vorhanden
5 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
Pute (ca. 3000 g)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Gesäuberte, gewürzte Pute mit der Brustseite auf den Bratrost mit untergelegter Fettpfanne geben. Nach 60 Min. wenden, mit Fett begießen, alle weiteren 30 Min. begießen. Gibt man die Pute in einen Bräter, nach 60 Min. den Deckel abnehmen. Aus Bratenfond, Wasser, saurer Sahne und Speisestärke eine Soße zubereiten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tiiante Klobürste Toilettenbürste Halter Neue WC-Bürste Modernes Design Längere Bürste mit hygienischem Behälter Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Carttiya Duschvorhang Anti-Schimmel, Eva Wasserdichter Duschvorhang 180 x 180 cm, mit 12 Ringe
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Gästebuch ohne Fragen Butterfly Heart Hochzeitsalbum Hochzeitsbuch Hochzeitsfeier in verschiedenen Farben
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages