0

Gebratene Pute mit eigener Soße

Gebratene Pute mit eigener Soße
0
Drucken
5 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Gesäuberte, gewürzte Pute mit der Brustseite auf den Bratrost mit untergelegter Fettpfanne geben. Nach 60 Min. wenden, mit Fett begießen, alle weiteren 30 Min. begießen. Gibt man die Pute in einen Bräter, nach 60 Min. den Deckel abnehmen. Aus Bratenfond, Wasser, saurer Sahne und Speisestärke eine Soße zubereiten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Höhenverstellbarer Notebook Ständer aus Aluminium für MacBook / iPad / Laptop, Schreibtisch Laptop Ständer mit Rutschfestem Silikon-Polster (5 Einstellbare Höhen, Kabelmanagement, Bis zu 30 KG, Wärmeableitung)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Supportiback® Stützkissen zur Haltungskorrektur der Lendenwirbelsäule — Memory-Schaumstoff Lordosekissen für Zuhause, Büro, Auto, Reisen — Ergonomisches Rückenstützkisseen lindert Rücken-
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages