Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratene Puten-Ananasspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Puten-Ananasspieße
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
4 Scheiben
Ananas frisch oder Dose
100 g
Bacon in Scheiben
½ Bund
1
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustAnanasBaconSalbeiSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Putenbrust und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Bacon halbieren.
2.
Putenfleisch, Ananas, Speck und Salbei abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Spieße ca. 10 Min. in heißem Öl in einer Pfanne rundum braten.
3.
Mit Fladenbrot servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar