Gebratene Puten-Ananasspieße

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Gebratene Puten-Ananasspieße
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
476
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien476 kcal(23 %)
Protein37 g(38 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin21 mg(175 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14,7 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium615 mg(15 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure194 mg
Cholesterin67 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Putenbrustfilet
4 Scheiben Ananas frisch oder Dose
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
½ Bund Salbei
1 Fladenbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletAnanasFrühstücksspeckÖlSalbeiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Putenbrust und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Bacon halbieren.
2.
Putenfleisch, Ananas, Speck und Salbei abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Spieße ca. 10 Min. in heißem Öl in einer Pfanne rundum braten.
3.
Mit Fladenbrot servieren.
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