Gebratene Puten-Ananasspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Puten-Ananasspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletAnanasFrühstücksspeckÖlSalbeiSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
4 Scheiben
Ananas frisch oder Dose
100 g
Frühstücksspeck in Scheiben
½ Bund
1
Pfeffer aus der Mühle
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Putenbrust und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Bacon halbieren.
2.
Putenfleisch, Ananas, Speck und Salbei abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Spieße ca. 10 Min. in heißem Öl in einer Pfanne rundum braten.
3.
Mit Fladenbrot servieren.
Schlagwörter