0

Gebratene Puten auf Eisbergsalat

Gebratene Puten auf Eisbergsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
2 h 29 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Putenbrustfilets in ca. 2 cm breite, dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Peperoni waschen und fein hacken. Alles mit dem Kreuzkümmel, dem Koriander, der Sojasauce, der Kokosmilch und dem Sesamöl vermischen. Zu einer Marinade verrühren und die Fleischstreifen darin mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Schritt 2/6
Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides in einer Schüssel miteinander vermengen.
Schritt 3/6
Ein Blatt von einer Lauchstange abziehen, waschen, trocken tupfen und in ca. 7 cm lange Streifen schneiden.
Schritt 4/6
Die Putenstreifen nun aus der Marinade herausnehmen und etwas abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne ca. 4 Minuten unter Rühren braten.
Schritt 5/6
Den Salat auf einem flachen Teller anrichten und mit den gebratenen Putenstreifen belegen sowie mit einigen Lauchstreifen garnieren.
Schritt 6/6
Nach Belieben dazu ein Dressing aus Joghurt, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages