0
Drucken
0

Gebratene Putenleber mit Apfelschnitten in Calvados

Gebratene Putenleber mit Apfelschnitten in Calvados
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Äpfel z. B. Boskop
4 EL Calvados
600 g Putenleber küchenfertig
12 Scheiben Frühstücksspeck
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel waschen, vierlten, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Calvados mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
2
Den Grill anheizen.
3
Die Leber waschen, putzen, von überschüssigen Sehnen und Häutchen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Jedes Stück mit einer halbierten Speckscheibe umwickeln und abwechselnd mit den abgetropften Leberstücken auf geölte Schaschlikspieße stecken. Pfeffern, leicht mit Öl beträufeln und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten garen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreut auf Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages