Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebratene Putenleber mit Apfelschnitten in Calvados

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Putenleber mit Apfelschnitten in Calvados
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Äpfel z. B. Boskop
4 EL
600 g
Putenleber küchenfertig
12 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Äpfel waschen, vierlten, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Calvados mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Den Grill anheizen.
Schritt 3/3
Die Leber waschen, putzen, von überschüssigen Sehnen und Häutchen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Jedes Stück mit einer halbierten Speckscheibe umwickeln und abwechselnd mit den abgetropften Leberstücken auf geölte Schaschlikspieße stecken. Pfeffern, leicht mit Öl beträufeln und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten garen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreut auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,11 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
34,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages