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Gebratene Putenleber mit Apfelschnitten in Calvados

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Putenleber mit Apfelschnitten in Calvados
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30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Äpfel z. B. Boskop
4 EL
600 g
Putenleber küchenfertig
12 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Äpfel waschen, vierlten, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Calvados mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Den Grill anheizen.
Schritt 3/3
Die Leber waschen, putzen, von überschüssigen Sehnen und Häutchen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Jedes Stück mit einer halbierten Speckscheibe umwickeln und abwechselnd mit den abgetropften Leberstücken auf geölte Schaschlikspieße stecken. Pfeffern, leicht mit Öl beträufeln und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten garen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreut auf Teller angerichtet servieren.

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