0
Drucken
0

Gebratene Regenbogenforelle

Gebratene Regenbogenforelle
535
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Regenbogenforellen
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
5 EL Mehl
3 EL Butterschmalz
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fische trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer von innen und außen würzen und gründlich in Mehl wenden.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin von beiden Seiten je 5 - 10 Minuten (je nach Größe des Fisches) braten.

3

Die Forellen mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Kartoffelsalat.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages