0
Drucken
0

Gebratene Regenbogenforelle

Gebratene Regenbogenforelle
535
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Regenbogenforellen
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
5 EL Mehl
3 EL Butterschmalz
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Fische trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer von innen und außen würzen und gründlich in Mehl wenden.

Schritt 2/3

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin von beiden Seiten je 5 - 10 Minuten (je nach Größe des Fisches) braten.

Schritt 3/3

Die Forellen mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Kartoffelsalat.

Top-Deals des Tages

Flammsieb 21 cm Verz 18362110
VON AMAZON
5,57 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages