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Gebratene Reisküchlein mit Gemüse

Gebratene Reisküchlein mit Gemüse

30 min
Zeit:
617
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Eier
125 ml Milch
3 EL Mehl
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Gouda geraspelt
300 g gekochter Risottoreis (aus 100 g rohem Reis)
1 TL Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer aus der Mühle
800 g Gemüse (frisch oder TK, z. B. TK-Pfannengemüse)
1 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelMilchGoudaTomatenmarkEiSalz
Zubereitung
1.

Eier mit Milch und Mehl glatt rühren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein würfeln. Käse und gekochter Reis unter die Eiermilch rühren. Die Masse mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teigportionen hineinsetzen und in 5- 6 Min. von beiden Seiten kleine Puffer backen.

3.

Gleichzeitig das gefrorene Gemüse in einem breiten Topf bei starker Hitze 4 Min. anbraten. Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 6 Min. sämig schmoren. Das Gemüse zu den Puffern servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien617 kcal(29 %)
Protein21 g(21 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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