0
Drucken
0

Gebratene Renke

Gebratene Renke
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Renken
50 g Butter
2 Zwiebeln
250 ml saure Sahne
Essig
1 EL frisch geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische schuppen, putzen und abtrocknen. Eine Pfanne gut mit Butter ausstreichen. Fische und in Scheiben geschnittene Zwiebeln hineingeben und von beiden Seiten braten.

2

Mit wenig Essig beträufeln und den Bratensaft mit Sahne aufgießen. Fische mit Meerrettich bestreuen und mit Salzkartoffeln und Salat servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages