0
Drucken
0

Gebratene Rinderfiletspieße auf Salat

Gebratene Rinderfiletspieße auf Salat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet
½ Kopf Friséesalat
12 kleine, gelbe Tomaten
2 Tomaten
100 g Rettich
1 TL Senfkörner gemahlen oder fein zerstoßen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sonnenblumenöl
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Frisée waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten.
2
Tomaten waschen und heiß überbrühen (bis auf 8 gelbe Tomaten für die Garnitur), häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Rettich schälen und fein reiben. Tomaten und Rettich mit Olivenöl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.
3
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Auf Spieße stecken. Mit Senfkörnern bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Sonneblumenöl von allen Seiten ca. 3-5 Min. (je nach Belieben) braten.
4
Tomatendressing über den Salat träufeln und die Spieße darauf anrichten. Mit je 2 halbierten, gelben Tomaten garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages