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Gebratene Rotbarbe mit Kräutern

Gebratene Rotbarbe mit Kräutern

1 h
Zeit:
456
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Rotbarben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Lorbeerblätter
4 EL Weißwein
2 Knoblauchzehen
2 EL gem. Kräuter
1 EL Honig
4 EL Olivenöl extra vergine
2 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.

Rotbarben gründlich waschen und trocken tupfen. Die Rotbarben mit Salz und Pfeffer von innen und aussen würzen. Jeweils 1 Lorbeerblatt und etwas Wein in die Öffnung der Barben geben.

2.

Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und mit den Kräutern, Honig und 3 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Fettpfanne des Backofens mit Öl bestreichen. Die Frühlingszwiebeln darauf verteilen und die Rotbarben darauf legen.

4.

Fisch mit dem Honigkräutergemisch bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°, Gasherd: Stufe 3 ) 30 Minuten braten. Dazu schmeckt ein Mittelmeersalat und Baguette.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein52 g(53 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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