0
Drucken
0

Gebratene Rotbarben

Gebratene Rotbarben
400
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Rotbarben (Je etwa 200 g; kücbenfertig)
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Fleischtomate
8 kleine Knoblauchzehen
einige Blätter frischer Salbei
glatte Petersilie
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Rotbarben waschen und abtrocknen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

Schritt 2/3

Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen waschen. Salbeiblätter abzupfen, die Petersilie hacken.

Schritt 3/3

Reichlich Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch und die Kräuter einrühren. Die Rotbarben hineinlegen, von jeder Seite bei etwas reduzierter Hitze etwa 5 Minuten braten. Die Tomatenscheiben mitbraten.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages