0
Drucken
0

Gebratene Rotbarben

Gebratene Rotbarben
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 küchenfertige Rotbarben (à rund 120 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen500 ml Olivenöl
2 Zitronen
etwas Salz
frisch im Mörser zerstoßenen Pfeffer
Mehl zum Wenden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Waschen Sie die Fische und tupfen Sie sie mit einem Küchentuch trocken.
Dann werden sie gesalzen und gepfeffert und in dem Mehl gewendet.

2

In der Zwischenzeit lassen Sie das Olivenöl in einer tiefen Pfanne sehr heiß werden und geben dann die Fische hinein.
Braten Sie diese auf jeder Seite etwa zwei Minuten goldbraun.

3

Anschließend servieren Sie die heißen Rotbarben sofort mit Zitronenscheiben garniert auf vorgewärmten Tellern und träufeln noch etwas natives Olivenöl extra darüber.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages