0
Drucken
0

Gebratene Rotbarben

Gebratene Rotbarben
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 küchenfertige Rotbarben à 120g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl zum Braten
Mehl zum Arbeiten
4 Zitronen in Spalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fische waschen und gut trockentupfen, dann salzen und pfeffern.
Das Olivenöl in einer großen, hochwandigen Pfanne erhitzen.

2

Die Rotbarben in Mehl wenden, überflüssiges Mehl leicht abklopfen und die Fische portionsweise im sehr heißen Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten goldbraun braten. Die Fische sofort mit Zitronenspalten auf vorgewärmten Tellern servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages