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Zutaten
für
4
Gebratene Garnelen auf Feldsalat und Chicorée
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Chicorée
- 100 g Feldsalat
- 1 Schalotte
- 2 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Senf
- 4 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 16 Riesengarnelen
Zubereitung
1.
Chicorée und Feldsalat putzen, waschen und vom Chicorée den bitteren Keil herausschneiden. Vom Chicorée die einzelnen Blätter abtrennen und zusammen mit dem Feldsalat auf vier Teller anrichten.
2.
Schalotte schälen und fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl verrühren. Die Marinade über die Salatblätter träufeln.
3.
Knoblauch pellen und fein würfeln. Chilischote halbieren und die Kerne entfernen.
4.
Garnelen abspülen, den Darm entfernen und trockentupfen. Restliches Öl erhitzen. Die Garnelen mit dem Knoblauch und den Chilischoten darin unter Wenden 3 Minuten braten.
5.
Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern mit dem Salat anrichten.