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Gebratene Schafskäse

Gebratene Schafskäse

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
600 g Pfannengemüse tiefgekühltes italienisches (2 Packung)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
50 g Semmelbrösel
50 g gemahlene Mandelkerne
600 g Schafskäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOlivenölMandelkernSalzPfefferEi
Zubereitung
1.
Das Gemüse unaufgetaut in 2 EL Öl in einer Pfanne bei starker Hitze ca. 4 Min. anbraten, Knoblauch dazupressen, etwas Wasser angießen und bei mittlerer Hitze noch ca. 5 Min. dünsten, salzen und pfeffern.
2.
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und Semmelbrösel mit Mandeln gemischt bereitstellen. Käse in 4 gleichmäßige Scheiben schneiden und erst in Ei, dann in der Brösel-Mandel-Mischung wenden und im restlichen Öl auf beiden Seiten je ca. 2-3 Min. goldbraun braten. Mit dem Gemüse anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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