EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gebratene Scholle mit Pfeffer

Gebratene Scholle mit Pfeffer

5 min, fertig in 11 min
Zeit:
173
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Schollenfilets à ca. 160 g (küchenfertig)
1 EL Zitronenpfeffer
1 EL rosa Pfefferbeeren
Meersalz
2 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSchollenfiletPfefferbeerenMeersalz
Zubereitung
1.

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Beide Pfeffersorten im Mörser zerstoßen. Den Fisch auf beiden Seiten mit dem Pfeffer und Meersalz würzen.

2.

In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein26 g(27 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.