Gebratene Scholle mit Speck
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1278
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.278 kcal | (61 %) | mehr | |
Protein | 91 g | (93 %) | mehr | |
Fett | 91 g | (78 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 15,4 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,9 mg | (158 %) | ||
Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 37,4 mg | (312 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,6 μg | (253 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.647 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 311 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 270 μg | (135 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 35,4 g | |||
Harnsäure | 480 mg | |||
Cholesterin | 403 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft einreiben oder beträufeln und dann salzen. Die Schollen in Mehl wenden und fest anklopfen. Öl und etwas Butter bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Schollen zuerst auf der weißen Seite braten. Die Schwanzflosse ein wenig am Rand hoch schieben, da sie sonst zu schnell gar wird. Nach ca. 3 Min. die Scholle wenden. Ab und zu mit dem heißen fett übergießen. Speck würfeln, in der Pfanne mit etwas Butter ausbraten.
2.
Schollen vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten und mit dem Speck garnieren. Den Rest der Speckwürfel extra reichen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln oder ein gemischter Salatteller.
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