0

Gebratene Scholle mit Speck

Gebratene Scholle mit Speck
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
küchenfertige Schollen
150 g
2 EL
Salz Pfeffer
1 EL
1
unbehandelte Zitrone
½ Bund
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schollen waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Speck würfelig schneiden.
Schritt 2/5
1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, den Speck auslassen und knusprig braten. Speck herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 3/5
Dann die Schollen (ggf. nacheinander) in die Pfanne geben und je Seite ca. 3 Min. braten, herausnehmen, und warm stellen.
Schritt 4/5
Speck mit restlicher Butter in Pfanne geben, erhitzen lassen, Petersilie einrühren und kurz anschwitzen.
Schritt 5/5
Schollen mit Speck-Butter und Petersilie garnieren. Zitrone in Schnitze teilen und dazugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages