0

Gebratene Scholle mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Scholle mit Speck
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
küchenfertige Schollen
150 g
2 EL
Salz Pfeffer
1 EL
1
unbehandelte Zitrone
½ Bund
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schollen waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Speck würfelig schneiden.
Schritt 2/5
1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, den Speck auslassen und knusprig braten. Speck herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 3/5
Dann die Schollen (ggf. nacheinander) in die Pfanne geben und je Seite ca. 3 Min. braten, herausnehmen, und warm stellen.
Schritt 4/5
Speck mit restlicher Butter in Pfanne geben, erhitzen lassen, Petersilie einrühren und kurz anschwitzen.
Schritt 5/5
Schollen mit Speck-Butter und Petersilie garnieren. Zitrone in Schnitze teilen und dazugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages