0
Drucken
0

Gebratene Schollen

Gebratene Schollen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Scholle (4 mittelgroße)
4 EL Mehl
100 g Butter oder Margarine zum Braten und für die Soße
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Zitrone in Scheiben geschnitten
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die dunkle Haut des Fisches unbedingt abziehendie weiße schaben.

2

Quer in 2-3 Stücke schneiden und in Mehl und Gewürz wälzen.

3

Das Fett aufschäumen und den Fisch auf beiden Seiten bräunen, dann von jeder Seite auf kleinerer Hitze etwa 5 Min. garen.

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Frau Holle 2115-35 Kopfkissen, 100% Daunen, 80 x 80 cm, 650 g
VON AMAZON
Preis: 88,95 €
59,48 €
Läuft ab in:
Spiegelau & Nachtmann, Bierkrug mit Schliffdekoration, Kristallglas, 600 ml, 0095635-0 Noblesse
VON AMAZON
Preis: 9,90 €
7,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages