0
Drucken
0

Gebratene Schollenfilets

Gebratene Schollenfilets
220
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische Schollenfilet
20 g Zitronensaft (2 EL)
Salz
30 g Mehl (3 gestrichene EL)
20 g Diät- Öl (2 EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz einreiben und mit Mehl bestäuben.

 

2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schollenfilets darin auf jeder Seite etwa 7 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

Zusätzlicher Tipp

Nehmen Sie zum Braten nach Möglichkeit eine Edelstahl- oder kunststoffbeschichtete Pfanne, denn Sie können darin mit wenig Fett braten.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages