0

gebratene Schweinebackewürfel

mit Pfifferlingen und Speck

gebratene Schweinebackewürfel
0
Drucken
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinebacke
2 große Zwiebeln
50 g Schinkenspeck oder durchwachsener Speck
250 g Pfifferling
1 EL Mehl
Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Schweinenacken in ziemlich kleine Würfel schneiden. Auch die Zwiebeln und den Schinkenspeck in gleich große Würfel zerteilen.

Schritt 2/4

Das Fleisch mit dem Schinkenspeck in einen gut heißen Fleischtopf geben und braten lassen, bis es braun zu werden beginnt.

Schritt 3/4

Dann die gehackten Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen. Nun die geputzten, gewaschenen und abgetropften Pilze daruntermischen und alles gut durchschmoren.

Schritt 4/4

Zum Schluss das Mehl darüberstäuben, 1- 2 Minuten unter Rühren erhitzen und mit Wasser oder Fleischbrühe aufgießen. Das Ganze 20 Minuten kräftig schmoren. Wenn das Gericht gar ist, soll es nur in wenig Soße liegen.

Dazu: Kartoffelbrei oder Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sanea Saugglocke 2er-Set Pömpel für Küche und Bad beseitigt Abfluss-Verstopfungen kinderleicht - Durchmesser: 160mm und 100mm, Pömpel bestehend aus Kunststoff, für alle handelsüblichen Toiletten und Waschbecken geeignet (2er-Set)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
1home 58L Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer
VON AMAZON
46,40 €
Läuft ab in:
SONGMICS Hängend Schmuckschrank mit LED Beleuchtung Schmuckregal Türmontage/Wandmontage Höhenverstellbarkeit abschließbar Schmuckkasten 120 cm hoch JBC93W
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages