0
Drucken
0

gebratene Schweinebackewürfel

mit Pfifferlingen und Speck

gebratene Schweinebackewürfel
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinebacke
2 große Zwiebeln
50 g Schinkenspeck oder durchwachsener Speck
250 g Pfifferling
1 EL Mehl
Brühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Schweinenacken in ziemlich kleine Würfel schneiden. Auch die Zwiebeln und den Schinkenspeck in gleich große Würfel zerteilen.

Schritt 2/4

Das Fleisch mit dem Schinkenspeck in einen gut heißen Fleischtopf geben und braten lassen, bis es braun zu werden beginnt.

Schritt 3/4

Dann die gehackten Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen. Nun die geputzten, gewaschenen und abgetropften Pilze daruntermischen und alles gut durchschmoren.

Schritt 4/4

Zum Schluss das Mehl darüberstäuben, 1- 2 Minuten unter Rühren erhitzen und mit Wasser oder Fleischbrühe aufgießen. Das Ganze 20 Minuten kräftig schmoren. Wenn das Gericht gar ist, soll es nur in wenig Soße liegen.

Dazu: Kartoffelbrei oder Reis.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
14,99 €
Läuft ab in:
Faber-Castell A.W. 155170 - Stempel-Filzstifte, 10 Stück im Etui
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages