Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratene Schweinekoteletts mit Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Schweinekoteletts mit Kartoffeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
2 EL
gehackte Pistazien
2 EL
800 g
mittelgroße, festkochende Kartoffeln
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PistazieButterschmalzRosmarinnadelSalzKartoffelÖl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Für die Kartoffeln 1 TL Salz auf ein leicht gefettetes Backblech streuen.
2.
Kartoffeln waschen, abbürsten und längs halbieren. Kartoffeln mit Öl mischen, mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech setzen und im vorgeheizten Backofen (180°)ca. 35 Min. backen.
3.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. braten. Zum Servieren mit Kartoffeln auf Teller anrichten und mit Pistazien und groben Pfeffer bestreut servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar