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Gebratene Schweinelende auf Couscous-Kräuter-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Schweinelende auf Couscous-Kräuter-Salat
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Öl zum Braten
Für den Couscous
300 g
Couscous (Instant)
2
1
1
2
2 EL
frisch gehackte Pfefferminze
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1
Zitrone Saft
6 EL
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für den Salat die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Den Couscous nach Packungsangabe mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Anschließend auflockern und abkühlen lassen. Zusammen mit den geschnittenen Gemüsesorten und den gehackten Kräutern in eine große Schüssel geben und gut mischen. Zitronensaft und Olivenöl dazugeben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 3/4

Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Chiliflocken würzen und in heißem Öl auf jeder Seite 1-2 Min. braten.

Schritt 4/4

Couscoussalat auf Tellern verteilen, das Fleisch darauf legen und mit Petersilie garniert servieren.

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