Gebratene Schweineschnitzel

4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Gebratene Schweineschnitzel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
300 g
4
Schweinelachsschnitzel à ca. 120 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder in dicke Scheiben schneiden.

2.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne in heißem Öl 3-4 Minuten rösch anbraten. Dann wenden und die Pilze und die Zwiebeln zugeben.

3.

Weitere 3 Minuten braten. Alles salzen, pfeffern und mit Koriander würzen. Auf Teller verteilen und servieren.

Zubereitungstipps im Video
 
Wieviel Kalorien hat den eine Portion??
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo frankWHITE, wir tragen die Nährwerte an den Rezepten allmählich nach. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER!