Gebratene Schweinfilets

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Schweinfilets
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
138
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein12 g(12 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium187 mg(5 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Schweinefilet ca. 800 g küchenfertig pariert
2 EL Senf
2 EL Pfeffer
3 EL Mehl
Salz
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfSchweinefiletPfefferSalzÖl

Zubereitungsschritte

1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Mit dem Senf leicht bepinseln.
2.
Pfeffer grob zerstoßen und die Medaillons damit würzen. Etwas salzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl bei nicht zu großer Hitze je Seite ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Nach Belieben auf Blattsalat servieren.