0

Gebratene Schweinfilets

Gebratene Schweinfilets
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Schweinefilet ca. 800 g küchenfertig pariert
2 EL Senf
2 EL Pfeffer
3 EL Mehl
Salz
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Mit dem Senf leicht bepinseln.
Schritt 2/3
Pfeffer grob zerstoßen und die Medaillons damit würzen. Etwas salzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl bei nicht zu großer Hitze je Seite ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Nach Belieben auf Blattsalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages