0
Drucken
0

Gebratene Schweinshaxe mit Kümmel

Gebratene Schweinshaxe mit Kümmel
30 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schweinshaxe
Salz
1 TL Kümmel
2 EL gehackte Petersilie
2 Möhren
2 Zwiebeln
2 EL Essig
1 Tasse Brühe
1 Packung Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinshaxe waschen, salzen und mit Kümmel bestreuen. Die gehackte Petersilie, die gewürfelten Möhren und Zwiebeln mit 2 EL Würfelbrühe und dem Essig verrühren. Fleisch und andere Zutaten in den gewässerten Römertopf legen. Topf schließen und das Fleisch in 120 Minuten bei 200°C braten. Dann die restliche Brühe dazugießen, Soße mit etwas Bratensoßenpulver verbessern und binden. Dann den geöffneten Topf ca. 10 Minuten überbacken, damit die Haxe die charakteristische knusprige Kruste bekommt.

 

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kartoffelknödel oder Semmelknödel und Sauerkraut.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages