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Gebratene Schweinslende

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Gebratene Schweinslende
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
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Zutaten

für 4 Portionen
Salz, Pfeffer
Sauerkraut oder gedünstete weiße Rüben
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schweinslende, was beim Kalb der Nierenbraten heißt, wird gut mit Pfeffer und Salz eingerieben, die äußere Haut bis zum Speck klein würfelig eingeschnitten, schön wie der Nierenbraten dressiert und eine halbe Stunde im vollsten Safte am Spieße gebraten, bis die äußere Haut ganz croquant wird.

Schritt 2/2

Dann vom Spieß genommen, wird die Schweinslende über gut gedämpftes Sauerkraut oder gedünstete weiße Rüben wie auch über ein Püree von Kartoffeln angerichtet.

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